01 -
Mettez l'huile végétale dans une grande poêle et faites-la bien chauffer à feu vif.
02 -
Mettez du sel et du poivre sur tous les côtés des morceaux de foie gras.
03 -
Mettez les morceaux dans la poêle et laissez-les 2-3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur dorée. Retirez-les et gardez-les au chaud.
04 -
Dans la même poêle, jetez les cerises avec le sucre et laissez cuire environ 5 minutes jusqu'à ce qu'elles deviennent tendres.
05 -
Versez le vinaigre de Modène et continuez la cuisson pendant encore 2 minutes.
06 -
Ajoutez le beurre et le thym, puis laissez tout mijoter 2-3 minutes pour que la sauce devienne un peu plus épaisse.
07 -
Placez les morceaux de foie gras dans les assiettes et versez la sauce aux cerises dessus.
08 -
Mettez quelques cerises entières par-dessus pour faire joli.