01 - 
                Mettez l'huile végétale dans une grande poêle et faites-la bien chauffer à feu vif.
              
              
              
                02 - 
                Mettez du sel et du poivre sur tous les côtés des morceaux de foie gras.
              
              
              
                03 - 
                Mettez les morceaux dans la poêle et laissez-les 2-3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur dorée. Retirez-les et gardez-les au chaud.
              
              
              
                04 - 
                Dans la même poêle, jetez les cerises avec le sucre et laissez cuire environ 5 minutes jusqu'à ce qu'elles deviennent tendres.
              
              
              
                05 - 
                Versez le vinaigre de Modène et continuez la cuisson pendant encore 2 minutes.
              
              
              
                06 - 
                Ajoutez le beurre et le thym, puis laissez tout mijoter 2-3 minutes pour que la sauce devienne un peu plus épaisse.
              
              
              
                07 - 
                Placez les morceaux de foie gras dans les assiettes et versez la sauce aux cerises dessus.
              
              
              
                08 - 
                Mettez quelques cerises entières par-dessus pour faire joli.