Douceurs Étoilées Cannelle (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 1 cuillère à café de poudre de cannelle.
02 - 350 g de poudre d'amandes.
03 - 3 blancs d'œufs frais.
04 - 1 pincée de sel fin.
05 - 300 g de sucre en poudre (divisé en 250 g et 50 g).

# Instructions:

01 - Unissez la poudre de cannelle avec la poudre d'amandes dans un bol.
02 - Battez vigoureusement les blancs d'œufs avec le sel jusqu'à ce qu'ils deviennent bien fermes.
03 - Versez petit à petit 250 g de sucre en poudre dans les blancs.
04 - Prenez 6 cuillères à soupe du mélange de blancs et mettez-les de côté.
05 - Mélangez la préparation d'amandes et travaillez bien la pâte.
06 - Mettez la pâte au réfrigérateur pendant environ 1 heure.
07 - Étalez la pâte jusqu'à obtenir une épaisseur de 8 mm.
08 - Découpez des étoiles et passez-les dans le sucre en poudre.
09 - Alignez-les sur vos plaques préparées.
10 - Passez-les au four à 120°C avec ventilation pendant 15-25 minutes.

# Remarques:

01 - Ces délices de Noël allemands sèchent au four plutôt que de cuire complètement.
02 - Le dessus des biscuits doit rester bien blanc après la cuisson.