01 -
Faites tremper la tranche de pain dans un bol avec du lait.
02 -
Dans un saladier, mélangez la viande hachée, la chair à saucisse, l'ail écrasé, le pain essoré, l'œuf et le persil.
03 -
Lavez les courgettes, les tomates et les poivrons. Pelez et lavez les pommes de terre. Pelez les oignons.
04 -
Coupez les courgettes en trois morceaux. Laissez la peau et creusez tous les légumes avec une cuillère à café. Gardez la chair des courgettes, des tomates et des oignons. Réservez l'intérieur des pommes de terre à part.
05 -
Mixez la chair des courgettes, des tomates et des oignons. Ajoutez ce mélange à la viande préparée. Salez et poivrez.
06 -
Dans une poêle avec un peu d'huile, faites revenir les légumes côté creusé puis placez-les dans un plat allant au four. Faites également revenir la farce dans la poêle.
07 -
Remplissez les légumes avec la farce. Saupoudrez de chapelure et ajoutez un morceau de beurre sur chaque légume.
08 -
Versez trois verres d'eau et un filet d'huile au fond du plat. Enfournez à 180°C pendant 30 à 40 minutes. Arrosez régulièrement pendant la cuisson.