01 -
Tranchez le filet mignon en morceaux de 2-3 cm. Dans une grande poêle, faites fondre le beurre à feu moyen et faites dorer les morceaux de viande pendant 3-4 minutes de chaque côté. Mettez-les de côté sur une assiette.
02 -
Avec la même poêle, faites cuire l'oignon pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit transparent. Ajoutez le chorizo tranché et laissez-le cuire 2-3 minutes pour libérer son goût.
03 -
Mélangez la moutarde à grains, puis ajoutez la crème fraîche. Tournez jusqu'à avoir une sauce lisse et veloutée.
04 -
Remettez les morceaux de filet mignon dans la poêle et nappez-les de sauce. Laissez cuire doucement pendant 10-15 minutes pour que la viande absorbe les arômes. Ajoutez du sel et du poivre comme vous aimez.
05 -
Servez chaud avec des pommes de terre dorées ou une ratatouille pour un repas délicieux et complet.