Porc Chorizo Gourmand (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Ingrédients principaux

01 - 1 filet mignon de porc
02 - 120 g de chorizo en fines tranches
03 - 1 oignon coupé finement

→ Pour la sauce

04 - 2 cuillères à soupe de moutarde à grains
05 - 25 cl de crème fraîche
06 - 1 cuillère à soupe de beurre
07 - Sel et poivre

# Instructions:

01 - Tranchez le filet mignon en morceaux de 2-3 cm. Dans une grande poêle, faites fondre le beurre à feu moyen et faites dorer les morceaux de viande pendant 3-4 minutes de chaque côté. Mettez-les de côté sur une assiette.
02 - Avec la même poêle, faites cuire l'oignon pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit transparent. Ajoutez le chorizo tranché et laissez-le cuire 2-3 minutes pour libérer son goût.
03 - Mélangez la moutarde à grains, puis ajoutez la crème fraîche. Tournez jusqu'à avoir une sauce lisse et veloutée.
04 - Remettez les morceaux de filet mignon dans la poêle et nappez-les de sauce. Laissez cuire doucement pendant 10-15 minutes pour que la viande absorbe les arômes. Ajoutez du sel et du poivre comme vous aimez.
05 - Servez chaud avec des pommes de terre dorées ou une ratatouille pour un repas délicieux et complet.

# Remarques:

01 - Vous pouvez préparer ce plat avant et le réchauffer doucement au moment de manger.
02 - Pour alléger le plat, prenez de la crème légère à 15%.
03 - La cuisson peut changer selon l'épaisseur de vos tranches de viande.