Sole au citron (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 4 filets de sole (près de 500 g)
02 - 2 cuillerées de farine
03 - 2 cuillerées de beurre
04 - 2 cuillerées d'huile d'olive
05 - 1 citron (écorce et jus)
06 - 2 cuillerées de persil frais coupé
07 - Sel et poivre, selon préférence

# Instructions:

01 - Saupoudrez un peu de sel et poivre sur vos filets. Enrobez-les légèrement de farine, puis tapotez pour enlever le surplus.
02 - Mettez à chauffer l'huile avec une noix de beurre dans une poêle large à feu moyen. Laissez dorer les filets pendant 2-3 minutes par face, jusqu'à coloration parfaite. Mettez-les de côté au chaud après cuisson.
03 - Dans la même poêle, fondez le reste du beurre. Versez le jus du citron avec son écorce râpée, et grattez les sucs de cuisson. Laissez mijoter 1-2 minutes.
04 - Mettez les filets dans les assiettes. Arrosez-les avec la sauce et parsemez de persil. Dégustez tout de suite.

# Remarques:

01 - Pour plus de gourmandise, ajoutez une louchette de crème dans votre sauce.
02 - Vous pouvez aussi préparer ce plat avec du bar ou du flétan, ça marche super bien.