Douceur choco-noisette (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 160 g chocolat noir
02 - 3 œufs
03 - 130 g purée de noisette
04 - 60 g poudre de noisette
05 - 50 g farine de blé T80
06 - 50 g sucre complet
07 - 15 ml crème de soja
08 - 1 pincée gros sel

# Instructions:

01 - Dans un bol, faites fondre le chocolat puis incorporez les œufs, la purée de noisettes, la poudre de noisettes, la farine, la crème de soja, le sucre et une touche de gros sel.
02 - Brassez bien tous les ingrédients jusqu'à obtenir une texture lisse et uniforme, puis transvasez dans un moule de 20 cm ou un moule à cake.
03 - Parsemez la surface de morceaux de noisettes et quelques grains de gros sel, puis faites cuire à 160°C durant 25 minutes.

# Remarques:

01 - Un délice fondant au cœur, parfait pour les fans de l'alliance chocolat-noisette.
02 - On peut le garder 3-4 jours dans un contenant bien fermé.