01 -
Mettez votre four à chauffer à 180°C.
02 -
Beurrez votre plaque ou mettez du papier cuisson dessus.
03 -
Nettoyez les citrons avec de l'eau tiède, râpez la peau puis extrayez le jus.
04 -
Battez ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit pâle et mousseux.
05 -
Incorporez les œufs un à la fois en mélangeant bien entre chaque ajout.
06 -
Dans un autre bol, mélangez la farine avec la levure et le sel.
07 -
Ajoutez progressivement les ingrédients secs à la préparation liquide.
08 -
Ajoutez le zeste et le jus de citron dans la pâte et remuez bien.
09 -
Versez et étalez la pâte de façon régulière sur la plaque préparée.
10 -
Enfournez pour 25-30 minutes jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
11 -
Laissez tiédir puis parsemez de sucre en poudre si vous le souhaitez.