01 -
Faites votre café et laissez-le perdre sa chaleur dans un bol.
02 -
Mettez à fondre tranquillement le chocolat avec le beurre en remuant constamment.
03 -
Mettez les jaunes dans un bol et les blancs dans un autre.
04 -
Fouettez les blancs jusqu'à ce qu'ils soient tout fermes et gardez-les de côté.
05 -
Travaillez les jaunes avec le sucre jusqu'à avoir une pâte légère et aérée.
06 -
Versez votre mélange chocolaté dans les jaunes sucrés et brassez bien.
07 -
Ajoutez les blancs fermes dans la préparation avec des gestes doux.
08 -
Posez du papier cuisson sur une plaque ou dans un grand moule. Trempez vos biscuits dans le café et alignez-les au fond. Étalez un peu de crème chocolat par-dessus. Continuez à alterner biscuits et crème pour faire 4 ou 5 étages.
09 -
Mettez votre création au frigo toute la nuit, encore mieux pendant 24h.
10 -
Avant de partager, parsemez la surface de poudre de cacao amer.