Fromage Snickers Délice (Version Imprimable)

Un cheesecake impossible à résister qui reprend la fameuse barre sucrée, garni de bouts de Snickers, nappé de caramel et parsemé de cacahuètes pour un croquant extra.

# Ingrédients Nécessaires:

→ Base

01 - 200g de biscuits graham ou sablés (broyés finement)
02 - 80g de beurre doux (fondu)

→ Mélange crémeux

03 - 500g de Philadelphia ou St Môret (à température ambiante)
04 - 200ml de crème fraîche entière
05 - 150g de sucre en poudre
06 - 1 cuillère à café d'arôme naturel de vanille
07 - 3 barres Mars (coupées en morceaux)
08 - 100g de confiture de lait

→ Décoration

09 - 100g de pépites de chocolat noir (fondues)
10 - 2 barres Mars (découpées en dés)
11 - 50g de cacahuètes (concassées grossièrement)

# Étapes à Suivre:

01 - Mélangez les biscuits réduits en poudre avec le beurre fondu. Tassez au fond du moule puis mettez au frigo.
02 - Fouettez le fromage frais avec la crème, le sucre et la vanille jusqu'à obtenir une texture lisse. Ajoutez les morceaux de Mars et la confiture de lait.
03 - Étalez la préparation sur la base et laissez prendre au moins 4 heures au frigo. Décorez avec le chocolat fondu, les Mars et les cacahuètes.

# Notes Supplémentaires:

01 - À déguster sous 3 jours quand conservé au frais
02 - Vous pouvez congeler la partie cheesecake sans les toppings