01 -
Combinez la farine et la poudre à lever dans un grand bol. Ajoutez le laitage et remuez bien avec une cuillère en bois jusqu'à ce que tout soit bien mélangé sans aucun grumeau.
02 -
Battez rapidement les œufs dans un petit bol. Versez-les dans votre mélange farine-laitage. Remuez doucement pour avoir une pâte homogène. Si vous aimez, ajoutez l'eau de fleur d'oranger maintenant.
03 -
Ajoutez les morceaux de chocolat noir et mélangez avec une spatule pour qu'ils soient bien répartis dans toute la pâte.
04 -
Allumez votre gaufrier et laissez-le chauffer. Mettez un peu d'huile sur les plaques si besoin. Versez une louche de pâte sur chaque empreinte chaude. Laissez cuire 3 à 5 minutes jusqu'à ce que vos gaufres soient joliment dorées.
05 -
Sortez vos gaufres avec soin et mangez-les encore chaudes pour profiter du chocolat fondant à l'intérieur.