Délice Glacé Fraises & Vanille (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 100 g de cassonade
02 - 120 ml de lait condensé sucré
03 - 1 cuillère à café de jus de lime
04 - 1 cuillère à café d'arôme naturel de vanille
05 - 100 g de fraises bien mûres ou 3 cuillères à soupe de coulis maison (si désiré)

# Instructions:

01 - Combinez la cassonade et le lait condensé sucré dans un bol spacieux.
02 - Versez le jus de lime et l'arôme de vanille, puis battez vigoureusement.
03 - Mélangez les fraises réduites en purée ou le coulis quand utilisé.
04 - Transférez la préparation dans un contenant qui ferme bien et supporte le congélateur.
05 - Laissez au congélateur environ 5 à 6 heures jusqu'à obtenir une texture solide.
06 - Sortez 5 minutes avant de servir pour former facilement des boules.

# Remarques:

01 - Les fraises de saison donneront un goût plus intense à votre dessert.
02 - Ajoutez quelques morceaux de fruit entier pour une glace plus rustique.
03 - Le petit plus acide du citrus relève parfaitement la douceur du lait.