→ Fond
01 -
400g mélange de céréales (flocons d'avoine, riz soufflé ou sarrasin grillé)
02 -
200g fruits à coque variés (amandes effilées, noisettes concassées, noix hachées)
→ Sirop
03 -
3 cuillères à soupe d'huile végétale de coco
04 -
6 cuillères à soupe de sirop d'agave bio
05 -
4 cuillères à soupe de purée d'amande complète
06 -
2 cuillères à soupe de cassonade
07 -
1 pincée de fleur de sel
→ Extras
08 -
Fruits déshydratés selon goût (morceaux de mangue, raisins secs, baies rouges de goji)
09 -
1 cuillère à soupe de cannelle moulue
10 -
Graines au choix (graines de citrouille, sésame blanc, tournesol décortiquées, chia noir)
11 -
Coco râpée non sucrée
12 -
100g de pépites de chocolat noir à 80% cacao