Gratin Style Burger (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 500 g de bœuf haché
02 - 1 oignon, coupé en petits morceaux
03 - 2 gousses d'ail, émincées finement
04 - 2 CS d'huile d'olive
05 - 1 CS de purée de tomates
06 - 200 g de sauce tomate
07 - 1 CS de moutarde
08 - 200 ml de crème fraîche
09 - 2 œufs
10 - 150 g d'emmental râpé
11 - 100 g de mozzarella râpée
12 - 1 CC de paprika
13 - 1 CC d'origan sec
14 - Sel et poivre
15 - 50 g de cornichons, coupés en dés (optionnel)
16 - Persil frais pour garnir

# Instructions:

01 - Mettez votre four à chauffer à 180°C.
02 - Mettez l'huile dans une poêle et laissez-la chauffer.
03 - Faites dorer l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents.
04 - Mettez la viande hachée et cuisez-la bien.
05 - Ajoutez la purée de tomates, la sauce, la moutarde et assaisonnez avec les épices.
06 - Laissez cuire à feu doux pendant 5-10 minutes.
07 - Mélangez la crème avec les œufs. Incorporez la moitié de l'emmental.
08 - Étalez la viande dans un plat. Versez le mélange crème-œufs par-dessus. Saupoudrez avec le reste du fromage. Enfournez 20-25 min jusqu'à obtenir une belle couleur dorée.

# Remarques:

01 - Un délicieux gratin qui rappelle les saveurs du burger américain traditionnel.
02 - L'association des deux fromages crée une texture incroyablement crémeuse.