01 -
Couper les oignons en dés et écraser l'ail.
02 -
Dans une poêle chaude avec l'huile, dorer les morceaux de bacon.
03 -
Mettre le bœuf haché et le cuire jusqu'à coloration.
04 -
Ajouter les oignons, l'ail et la purée de tomates, puis remuer.
05 -
Ajouter les tomates et bien mélanger tous les ingrédients.
06 -
Verser le bouillon, puis le lait et finir avec la crème.
07 -
Saupoudrer les herbes et laisser cuire à feu doux.
08 -
Dans une autre casserole, faire bouillir les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient fermes sous la dent.
09 -
Égoutter les pâtes et les joindre à la sauce.
10 -
Transférer le mélange dans un plat allant au four.
11 -
Répartir la crème épaisse puis couvrir de fromage râpé.
12 -
Enfourner à 180°C pour 25 minutes environ.