Gratin poireaux saumon (Version Imprimable)

Un gratin délicat au saumon et poireaux, parfait pour un repas savoureux.

# Ingrédients Nécessaires:

→ Principaux

01 - 3 pavés de saumon
02 - 500 g de poireaux
03 - 20 cl de crème liquide
04 - 1 cuillère à soupe de maïzena
05 - 2 œufs
06 - Huile d'olive
07 - Sel
08 - Poivre

# Étapes à Suivre:

01 - Préchauffez le four à 180°C.
02 - Faites fondre les poireaux dans une sauteuse avec de l'huile d'olive pendant environ 15 minutes.
03 - Coupez le saumon en morceaux et réservez.
04 - Battez les œufs et la crème, ajoutez la maïzena, le sel et le poivre.
05 - Une fois les poireaux cuits, déposez les morceaux de saumon dans un plat à gratin et répartissez les poireaux sur le dessus.
06 - Recouvrez le tout de la préparation à base de crème aux œufs.
07 - Enfournez le plat pendant environ 30 minutes.
08 - Servez le gratin chaud.

# Notes Supplémentaires:

01 - Pour une cuisson parfaite, surveillez attentivement le gratin pendant les dernières minutes au four.