01 -
Mettez un peu d'eau tiède dans un bol et ajoutez-y la levure. Patientez 5 min pour qu'elle se réveille. Après, mélangez avec la farine, le sucre, l'huile et le sel. Versez le reste d'eau et malaxez jusqu'à avoir une boule souple.
02 -
Couvrez le bol avec un film et laissez gonfler la pâte pendant 1h30 dans un coin chaud.
03 -
Coupez la pâte en 4 morceaux égaux. Étalez chaque morceau en forme allongée avec votre rouleau, puis posez un carré de papier cuisson sur un côté avant de plier la pâte par-dessus.
04 -
Laissez encore gonfler 30 min tranquillement. Placez ensuite les pains avec espace dans votre cuiseur vapeur et faites cuire 25 min.
05 -
Pour garnir vos pains, tartinez de fromage frais, ajoutez des feuilles vertes, du bœuf déjà cuit et des légumes passés rapidement à la poêle avec un filet d'huile.