Gyoza Poulet (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Farce

01 - 300g de viande de poulet hachée
02 - 1 cuillère à soupe de sauce soja light
03 - 1 cuillère à soupe d'huile de graines de sésame
04 - 1 gousse d'ail émincée
05 - 1/2 cuillère à café de gingembre frais râpé
06 - 1/4 de tasse de chou blanc ciselé
07 - 1/4 de tasse de ciboule coupée fine
08 - 1/4 de cuillère à café de sel fin
09 - 1/4 de cuillère à café de poivre noir

→ Pour former et cuire

10 - 20 disques de pâte à gyoza
11 - 2 cuillères à soupe d'huile neutre
12 - 1/4 de tasse d'eau fraîche

# Instructions:

01 - Combinez tous les éléments de la farce dans un bol et malaxez bien jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
02 - Mettez un peu de farce au centre de chaque disque et pliez-les en créant de jolis plis sur le dessus.
03 - Faites chauffer l'huile et placez les gyoza. Quand ils sont dorés dessous, versez l'eau et couvrez. Enlevez le couvercle à la fin pour rendre la base bien craquante.

# Remarques:

01 - On peut les garder au congélateur avant de les cuire
02 - Parfaits avec un mélange sauce soja et vinaigre de riz