Burger poire et fromage (Version Imprimable)

Ce burger fait maison combine la douceur du chutney de poire avec le goût prononcé du chèvre pour créer un sandwich plein de saveurs contrastées.

# Ingrédients Nécessaires:

→ Pour les Burgers

01 - 4 galettes de bœuf haché
02 - 4 buns à hamburger
03 - 1 tasse de confiture de poire épicée (maison ou magasin)
04 - 4 portions de chèvre frais
05 - Quelques feuilles de salade croquante
06 - 1 cuillère à soupe d'huile végétale
07 - Un peu de sel et poivre

# Étapes à Suivre:

01 - Allumez votre grill ou mettez votre poêle sur feu moyen.
02 - Ajoutez du sel et du poivre sur chaque côté des galettes de bœuf.
03 - Mettez les galettes sur la surface chaude et laissez cuire environ 4-5 minutes par côté, selon vos préférences de cuisson.
04 - Juste avant la fin, posez un morceau de chèvre sur chaque galette pour qu'il commence à ramollir.
05 - Passez rapidement les buns sur le grill ou dans la poêle pour les rendre un peu dorés.
06 - Tartinez une bonne couche de confiture de poire sur la partie basse du bun. Posez dessus une feuille de salade puis la galette avec son fromage fondu.
07 - Coiffez avec la partie haute du bun et dégustez tout de suite.

# Notes Supplémentaires:

01 - Ce burger se marie super bien avec une petite salade ou des frites maison croustillantes.
02 - La confiture de poire peut être faite un jour avant pour gagner du temps.