Burger poire et fromage (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Pour les Burgers

01 - 4 galettes de bœuf haché
02 - 4 buns à hamburger
03 - 1 tasse de confiture de poire épicée (maison ou magasin)
04 - 4 portions de chèvre frais
05 - Quelques feuilles de salade croquante
06 - 1 cuillère à soupe d'huile végétale
07 - Un peu de sel et poivre

# Instructions:

01 - Allumez votre grill ou mettez votre poêle sur feu moyen.
02 - Ajoutez du sel et du poivre sur chaque côté des galettes de bœuf.
03 - Mettez les galettes sur la surface chaude et laissez cuire environ 4-5 minutes par côté, selon vos préférences de cuisson.
04 - Juste avant la fin, posez un morceau de chèvre sur chaque galette pour qu'il commence à ramollir.
05 - Passez rapidement les buns sur le grill ou dans la poêle pour les rendre un peu dorés.
06 - Tartinez une bonne couche de confiture de poire sur la partie basse du bun. Posez dessus une feuille de salade puis la galette avec son fromage fondu.
07 - Coiffez avec la partie haute du bun et dégustez tout de suite.

# Remarques:

01 - Ce burger se marie super bien avec une petite salade ou des frites maison croustillantes.
02 - La confiture de poire peut être faite un jour avant pour gagner du temps.