→ Jambalaya classique
01 -
450 g de blancs de poulet coupés en petits morceaux
02 -
1 saucisse de dinde fumée, en rondelles
03 -
1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
04 -
1 poivron vert découpé en dés
05 -
1 poivron rouge découpé en dés
06 -
2 tiges de céleri émincées
07 -
1 oignon, haché
08 -
3 gousses d'ail pressées
09 -
1 boîte de tomates concassées (400 g)
10 -
1 tasse de riz long grain
11 -
2 tasses de bouillon de volaille
12 -
1 cuillère à café de paprika doux
13 -
1 cuillère à café de thym séché
14 -
1 cuillère à café d'origan séché
15 -
1/2 cuillère à café de piment de Cayenne
16 -
Sel et poivre fraîchement moulu selon vos envies
17 -
1 cuillère à soupe de persil plat ciselé (optionnel)
18 -
1/2 tasse de ciboule émincée