Pizza turque Lahmacun (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Pour la base

01 - 205 g de farine blanche classique
02 - 120 g d'eau à température ambiante
03 - 1 g de sucre blanc
04 - 2 g de sel fin
05 - 1 g de levure sèche instantanée

→ Pour la garniture

06 - 1 oignon jaune
07 - ½ poivron rouge frais
08 - ½ poivron vert frais
09 - 1 petit piment Habanero
10 - 3 gousses d'ail frais
11 - 250 g de viande de bœuf hachée
12 - 1 cuillère à soupe de purée de tomates
13 - 1 cuillère à soupe de paprika doux
14 - 1 cuillère à soupe de cumin moulu
15 - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge
16 - sel selon votre goût
17 - poivre noir fraîchement moulu
18 - 5 cuillères à soupe de persil ciselé

→ Optionnel

19 - Quelques rondelles de tomates fraîches
20 - Quelques rondelles d'oignon rouge
21 - Quelques brins de persil frais

# Instructions:

01 - Combinez la farine avec le sucre, le sel et la levure dans un bol. Ajoutez petit à petit l'eau en travaillant la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne souple. Faites une boule et laissez-la se reposer pendant 30 minutes.
02 - Coupez finement l'oignon, les poivrons, le piment et l'ail. Associez-les avec le bœuf haché, la purée de tomates, les épices, l'huile d'olive et le persil.
03 - Une fois reposée, partagez la pâte en 3 morceaux identiques.
04 - Aplatissez chaque morceau très mince. Mettez la garniture juste avant de cuire en gardant les bords libres.
05 - Faites cuire dans une grande poêle avec couvercle pendant 6-7 minutes à feu doux, puis sans couvercle 4-6 minutes à feu plus fort.

# Remarques:

01 - Vous pouvez garder vos galettes 2-3 jours au frigo. Pour les réchauffer, mettez-les au four à 160°C sous alu.