→ Racines et tubercules
01 -
1 belle patate douce
02 -
3 carottes fraîches
03 -
3 panais croquants
04 -
200g de pommes de terre nouvelles
05 -
200g de choux de Bruxelles frais
06 -
3 oignons rouges moyens
07 -
2 bulbes de fenouil
→ Herbes et assaisonnement légumes
08 -
3 c. à soupe de romarin frais
09 -
3 c. à soupe de thym séché
10 -
100 ml d'huile d'olive vierge
11 -
Sel à votre convenance
12 -
Poivre noir fraîchement moulu
→ Sauce onctueuse
13 -
200g de yaourt à la grecque
14 -
100g de crème épaisse
15 -
1 petit bouquet d'aneth
16 -
1 bouquet de persil plat
17 -
1 citron bio entier
18 -
Un trait d'huile d'olive
19 -
Sel marin au goût
20 -
Poivre du moulin
→ Finition gourmande
21 -
Une poignée d'olives variées
22 -
Zestes d'un citron bio