01 -
Battez énergiquement les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne clair et aérien.
02 -
Versez l'arôme vanille et le lait dans le bol. Remuez bien pour tout mélanger.
03 -
Intégrez la farine puis la poudre à lever. Brassez délicatement.
04 -
Versez le beurre fondu tiède et amalgamez tout. La pâte doit être lisse et coulante.
05 -
Hachez le chocolat en petits morceaux et dispersez-les dans la préparation.
06 -
Gardez la pâte au frigo pendant 15 minutes. Entre-temps, chauffez le four à 210ºC.
07 -
Graissez le moule puis remplissez chaque alvéole avec une cuillère. La pâte ne doit pas dépasser du bord.
08 -
Faites cuire environ 12 minutes, jusqu'à ce que les bords des madeleines soient joliment dorés.
09 -
Après cuisson, posez les madeleines sur une grille pour qu'elles refroidissent tranquillement.
10 -
Continuez avec le reste de pâte jusqu'à tout utiliser.