Petits Sandwichs Verdoyants (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Base

01 - 12 petits pains ou morceaux de pain pour mini sandwichs
02 - 1 tasse de verdure variée (roquette, feuilles d'épinards, etc.)
03 - 1 concombre, coupé en rondelles fines
04 - 1 avocat, en lamelles
05 - 1/2 tasse de fromage à tartiner ou houmous
06 - Quelques brins d'herbes fraîches (basilic ou persil)

# Instructions:

01 - Taillez le pain selon vos préférences, découpez les légumes en fines tranches et rincez bien toute la verdure.
02 - Tartinez chaque morceau de pain avec le houmous ou le fromage, puis disposez par-dessus les légumes et parsemez d'herbes.
03 - Couvrez avec une autre tranche de pain et appuyez doucement pour bien maintenir l'ensemble.

# Remarques:

01 - Mangez-les vite après les avoir préparés
02 - Parfait pour un apéro ou un buffet entre amis