Petit Gâteau Framboise (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Pour la base

01 - 3 œufs frais
02 - 100 g de sucre blanc
03 - 120 g de beurre doux fondu
04 - 90 g de farine tout usage
05 - ½ sachet de poudre à lever (environ 5g)
06 - 1 c. à café d'arôme vanille
07 - 1 petite pincée de sel fin

→ Pour le dessus et la déco

08 - 125 g de framboises (fraîches ou congelées)
09 - 2 c. à soupe de sucre en poudre (pour saupoudrer)

# Instructions:

01 - Chauffe ton four à 180°C et graisse ton moule. Bats les œufs avec le sucre dans un grand saladier jusqu'à obtenir une mousse claire. Verse le beurre fondu et la vanille, puis mélange bien. Dans un bol à part, combine la farine avec la poudre à lever et le sel, puis ajoute-les au mélange liquide en remuant doucement.
02 - Verse délicatement les framboises dans ta préparation sans les écraser. Transfère tout dans le moule et place quelques framboises par-dessus pour un joli effet. Fais cuire pendant 20-25 minutes jusqu'à ce que les bords soient dorés mais que le centre reste un peu tendre.
03 - Laisse ton gâteau tiédir avant de le sortir du moule. Parsème de sucre en poudre pour l'embellir. C'est super bon quand c'est encore un peu chaud, avec une boule de glace vanille ou un peu de crème fouettée si t'as envie de te faire plaisir!

# Remarques:

01 - Les saveurs de ce gâteau s'améliorent après une nuit au frigo
02 - Les myrtilles ou les mûres peuvent aussi marcher à la place des framboises