Petits gâteaux salés quinoa-chou (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 235 g de brocolis ou chou-fleur, chou romanesco
02 - 2 œufs frais
03 - 80 g de lentille ou quinoa
04 - 80 g de petits pois verts
05 - 60 g de farine semi-complète T80
06 - 35 g de comté râpé, beaufort, abondance ou gruyère
07 - 25 ml d'huile d'olive vierge
08 - pincée de curcuma
09 - touche de curry
10 - pointe de cumin
11 - soupçon de paprika

# Instructions:

01 - Mettez le quinoa dans l'eau bouillante et laissez cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, puis passez-le dans une passoire.
02 - Dans un grand bol, combinez tous les ingrédients et brassez bien. Ajoutez les épices selon vos préférences personnelles.
03 - Répartissez la préparation dans des moules à muffins et faites cuire à 180°C pendant trois quarts d'heure.

# Remarques:

01 - Des muffins savoureux mais pas trop lourds pour le plaisir du palais.
02 - Parfait quand on mange vite fait ou lors d'un déjeuner en plein air.