Muffins chèvre tomates au miel (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Ingrédients

01 - 75g de tomates mi-séchées, coupées finement
02 - 90g de fromage de chèvre tendre ou mi-sec, émietté
03 - 12,5 cl de lait tiède
04 - 3 œufs de taille importante
05 - 150g de farine blanche
06 - 1 sachet (10g) de poudre à lever
07 - Un peu de sel et poivre noir fraîchement moulu
08 - 5 cuillères à soupe d'huile végétale de qualité
09 - 1 cuillère à soupe de miel liquide
10 - 30g de cerneaux de noix, concassés
11 - 12 feuilles de basilic frais, découpées finement

# Instructions:

01 - Mettez votre four à chauffer à 180°C. Placez des caissettes papier dans les alvéoles de votre moule à muffins.
02 - Faites juste tiédir le lait dans une petite casserole ou quelques secondes au micro-ondes, sans jamais atteindre l'ébullition.
03 - Dans un grand bol, battez les œufs. Ajoutez-y la farine, la poudre à lever, une pincée de sel et du poivre. Mélangez bien tout ça. Versez petit à petit l'huile, le miel, puis le lait chaud tout en continuant à battre.
04 - Mélangez doucement les morceaux de tomates, le fromage émietté, les noix et le basilic coupé à votre pâte.
05 - Versez la préparation dans les caissettes jusqu'aux trois quarts.
06 - Laissez cuire entre 20 et 25 minutes, jusqu'à ce que vos muffins soient bien montés et dorés. Sortez-les du moule et laissez-les un peu refroidir avant de les déguster.

# Remarques:

01 - Pensez à bien graisser votre moule si vous n'utilisez pas de caissettes papier.
02 - Pour un look appétissant, garnissez le dessus de chaque muffin avec un peu de chèvre, quelques bouts de tomate et une petite feuille de basilic.