01 -
Lave soigneusement l'ail sauvage. Immerge-le brièvement dans l'eau bouillante pendant une minute, puis plonge-le vite dans un bain d'eau froide avec glaçons pour garder sa couleur verte intense. Sèche-le bien puis hache-le finement.
02 -
Dans un grand bol, combine la farine, la poudre à lever, la levure et le sel. Verse le beurre fondu, ajoute le lait et le yaourt. Mets l'ail sauvage haché, puis travaille tout à la main jusqu'à ce que la pâte soit homogène et douce. Ça prendra environ 10-15 minutes.
03 -
Recouvre le bol et place-le dans un coin chaud pendant 30-60 minutes. Laisse la pâte gonfler doucement.
04 -
Coupe la pâte en 8 portions égales. Aplatis chaque morceau sur ta surface farinée pour créer des galettes minces.
05 -
Chauffe une poêle à feu moyen. Fais cuire les galettes une par une, des deux côtés, jusqu'à obtenir une belle coloration dorée.
06 -
Tartine tout de suite les galettes chaudes avec du beurre normal ou parfumé à l'ail sauvage avant de les présenter.