→ Base
01 -
200g de vermicelles asiatiques
02 -
300g de bœuf tendre (entrecôte ou bavette), coupé finement
→ Légumes
03 -
1 poivron rouge taillé en fines lanières
04 -
1 carotte râpée grossièrement
05 -
1 courgette coupée en bâtonnets
06 -
1 oignon tranché fin
→ Sauce et aromates
07 -
2 gousses d'ail écrasées
08 -
2cm de racine de gingembre pelée et râpée
09 -
3 cuillères à soupe de sauce soja classique
10 -
2 cuillères à soupe de sauce d'huître
11 -
1 cuillère à soupe de sauce soja caramélisée (optionnel)
12 -
1 cuillère à café d'huile de sésame grillé (optionnel)
→ Finition
13 -
2 cuillères à soupe d'huile neutre
14 -
Graines de sésame torréfiées et ciboule pour décorer