Omelette Champignons Sauvages (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Base

01 - 3 œufs de bonne taille
02 - 100g de cèpes, découpés en lamelles
03 - 50g de morilles, finement tranchées
04 - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive ou de beurre
05 - Poivre et sel à votre convenance
06 - Herbes fraîches (un peu de thym ou persil, facultatif)

# Instructions:

01 - Frottez légèrement les champignons avec un chiffon humide et taillez-les en fines lamelles.
02 - Faites revenir les champignons dans la matière grasse pendant 3-5 minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres.
03 - Versez les œufs battus sur les champignons, laissez cuire 2-3 minutes avant de plier délicatement.

# Remarques:

01 - Dégustez immédiatement après la cuisson
02 - Les champignons sauvages apportent un goût unique