Paëlla festive de Lignac (Version Imprimable)

Apprenez à cuisiner une paëlla festive et savoureuse inspirée de Cyril Lignac.

# Ingrédients Nécessaires:

01 - 2 litres de bouillon de légumes
02 - Quelques pincées de safran en poudre
03 - 2 filets de poulet
04 - 12 crevettes
05 - Tranches de chorizo
06 - Paprika fumé
07 - 3 gousses d'ail
08 - 3 tomates
09 - 1 oignon
10 - 200 grammes de riz
11 - 3 poivrons rouges
12 - 200 grammes de moules
13 - Huile d'olive

# Étapes à Suivre:

01 - Dans une casserole avec le bouillon de légumes, ajouter la poudre de safran et fouetter légèrement.
02 - Dans une poêle à paëlla, verser un trait d'huile d'olive. Ajouter les filets de poulet et laisser colorer. Ajouter les crevettes et les trois quarts des tranches de chorizo. Faire colorer le tout. Ajouter le paprika, l'ail, les tomates et l'oignon. Cuire l'ensemble pendant 6 minutes en mélangeant délicatement.
03 - Verser le bouillon au safran dans la poêle, puis ajouter le riz. Disposer les poivrons rouges coupés en morceaux par-dessus. Couvrir et laisser cuire à feu doux sans remuer pour que le riz absorbe le bouillon.
04 - Dans une poêle séparée, cuire les moules. Ajouter un peu de bouillon si nécessaire. Déposer les moules dans la paëlla une fois prêtes. Servir immédiatement.

# Notes Supplémentaires:

01 - Cette paëlla demande 15 minutes de préparation et 25 minutes de cuisson.