→ À mettre avec le riz
01 -
¼ cuillère à café de poivre noir
02 -
½ cuillère à café de sel
03 -
1 cuillère à café de paprika fumé
04 -
1 cuillère à café de safran infusé dans 2 cuillères à soupe d’eau tiède
05 -
4 tasses de bouillon de fruits de mer
06 -
2 tasses de riz Bomba ou Arborio
→ Pour tout le reste
07 -
1 citron coupé en quartiers
08 -
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
09 -
¼ tasse de persil bien frais et ciselé
10 -
½ tasse de petits pois surgelés
11 -
1 tasse de tomates en dés (boîte)
12 -
1 poivron rouge coupé en fines lamelles
13 -
3 gousses d’ail finement coupées
14 -
1 oignon haché
15 -
250 g de calamars tranchés
16 -
250 g de moules nettoyées
17 -
250 g de crevettes décortiquées