Douceur épicée au miel (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 500 g de farine tout usage.
02 - 250 g de sucre cristallisé.
03 - 200 g de miel liquide.
04 - 100 g de beurre doux.
05 - 2 œufs moyens.
06 - 1 cc de cannelle moulue.
07 - 1 cc de girofle en poudre.
08 - 1 cc de poudre à lever.
09 - 1 pincée de sel fin.
10 - 150 g d'amandes finement broyées.

# Instructions:

01 - Dans une petite casserole, faire fondre doucement le beurre avec le miel puis laisser tiédir.
02 - Mettre tous les composants secs dans un grand saladier.
03 - Verser les œufs battus et le mélange beurre-miel refroidi.
04 - Bien mélanger jusqu'à former une boule de pâte lisse.
05 - Couvrir la pâte avec du film plastique et mettre au réfrigérateur pendant une heure.
06 - Étendre la pâte et former des biscuits avec vos moules préférés.
07 - Aligner les biscuits sur une plaque couverte de papier cuisson.
08 - Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 12-15 minutes jusqu'à obtenir une jolie couleur dorée.
09 - Attendre que les biscuits soient complètement froids avant de les toucher.
10 - Embellir vos biscuits comme vous le souhaitez.

# Remarques:

01 - Ces délices sucrés sont parfaits pour préparer l'esprit des fêtes bien à l'avance.
02 - Le combo miel-amandes offre à ces petits biscuits un arôme irrésistible.