01 -
Chauffez votre four à 230°C. Saupoudrez généreusement du sucre sur votre plan de travail.
02 -
Posez la pâte feuilletée directement sur le lit de sucre. Ajoutez le reste du sucre sur toute la surface et passez doucement le rouleau dessus pour bien faire coller.
03 -
Mettez le rectangle dans le sens long. Repliez chaque bord deux fois vers le milieu, puis fermez comme un livre pour créer 6 épaisseurs.
04 -
Quand la pâte est trop souple, enveloppez-la dans du papier cuisson et mettez-la au congélateur pendant une demi-heure pour qu'elle durcisse.
05 -
Tranchez le rouleau en morceaux d'environ 1,25 cm avec un couteau bien affûté pour faire 16 jolis palmiers.
06 -
Laissez cuire 6 minutes, puis retournez les palmiers, ajoutez du sucre si vous voulez, et continuez la cuisson 3-4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.