Pancakes banane avoine (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Ingrédients

01 - 90g de flocons d'avoine garantis sans gluten
02 - 2 grandes bananes très mûres, tranchées en rondelles
03 - 1 grand œuf
04 - ½ cuillère à café de cannelle moulue
05 - 1 cuillère à café de miel liquide
06 - Huile neutre, pour faire cuire

→ Garnitures au choix

07 - Tranches de bananes fraîches
08 - Sirop d'érable pur
09 - Morceaux d'amandes, noix de pécan ou coco râpée

# Instructions:

01 - Mettez vos flocons d'avoine dans le blender et broyez-les jusqu'à obtenir une texture fine comme de la farine.
02 - Dans le même blender, ajoutez les morceaux de bananes, l'œuf, la cannelle et le miel avec votre farine d'avoine. Mixez tout ensemble jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
03 - Mettez un peu d'huile dans une poêle à feu moyen. Une fois bien chaude, versez deux cuillerées de préparation pour chaque pancake. Laissez cuire jusqu'à voir des petites bulles se former, puis retournez et cuisez l'autre face jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
04 - Dégustez vos pancakes encore chauds avec des tranches de bananes fraîches, un peu de sirop d'érable, ou saupoudrez-les d'amandes, de noix de pécan ou de coco râpée selon vos envies.

# Remarques:

01 - Ces petits pancakes sont sans gluten si vous prenez des flocons d'avoine certifiés sans cette protéine.
02 - La recette contient pas de lactose et peut devenir sans sucre ajouté en supprimant le miel si vos bananes sont assez sucrées.
03 - C'est un super moyen de pas jeter vos bananes trop mûres.