→ Base du Plat
01 -
225g de coquillettes ou farfalles
02 -
1/2 concombre, en rondelles
03 -
1 tasse de tomates cerises, coupées par la moitié
04 -
1/2 tasse d'oignon rouge en petits dés
05 -
1/2 tasse d'olives noires de Kalamata en morceaux
06 -
1/2 tasse de Feta en miettes
07 -
1/4 tasse de persil ciselé
08 -
Option: 1/2 tasse de poivrons en cubes
09 -
Option: 1/4 tasse de cœurs d'artichauts coupés
10 -
Option: 1/2 tasse de poulet grillé ou gambas
11 -
Option: 1/4 tasse de tomates mi-séchées
12 -
Option: 1/4 c. à café de piment en flocons
→ Sauce
13 -
1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge
14 -
2 c. à soupe de jus de citron pressé
15 -
1 gousse d'ail écrasée
16 -
1/2 c. à café d'origan sec
17 -
Sel à votre goût
18 -
Poivre noir moulu à votre goût