Salade pastèque féta & menthe (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Fruits

01 - 500 g de melon d'eau, découpé en dés

→ Produits laitiers

02 - 150 g de fromage feta, en miettes

→ Herbes

03 - 1 petit bouquet de menthe fraîche, ciselée

→ Autres

04 - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
05 - 1 cuillère à soupe de jus de citron frais
06 - Une pincée de sel et poivre noir

# Instructions:

01 - Combinez les morceaux de melon d'eau avec les miettes de feta et la menthe ciselée dans un bol spacieux.
02 - Mélangez dans un petit récipient l'huile d'olive, le jus de citron, avec un peu de sel et poivre.
03 - Arrosez le mélange avec la sauce et remuez doucement pour enrober tous les ingrédients.
04 - Mangez tout de suite ou gardez au frais avant de servir.

# Remarques:

01 - Ajoutez quelques amandes ou graines de tournesol pour un peu de croustillant.