01 -
Préchauffez le four à 200°C.
02 -
Pelez les patates douces et coupez-les en quartiers de taille égale.
03 -
Dans un grand bol, mélangez les quartiers de patates douces avec l'huile d'olive, le paprika, le cumin, le sel et le poivre. Assurez-vous que les patates douces soient bien enrobées d'huile et d'épices.
04 -
Placez les quartiers de patates douces sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Veillez à ne pas les entasser pour assurer une cuisson uniforme.
05 -
Faites cuire les patates douces dans le four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres à l'intérieur et dorées à l'extérieur. Remuez-les à mi-cuisson pour une cuisson homogène.
06 -
Sortez les patates douces du four et servez-les chaudes. Garnissez éventuellement de persil ou d'autres herbes fraîches hachées comme la coriandre.