01 -
Commencez par mettre le lait, les oeufs et l'huile dans votre mixeur ou blender. Ajoutez les spéculoos cassés et mixez par petites impulsions pour tout combiner. Versez ensuite la farine, le sucre, la vanille, les épices et le sel. Mixez tout pendant quelques minutes jusqu'à ce que votre mélange soit bien lisse. Si vous voyez de la farine collée aux bords, passez un coup de spatule et remixez un peu. Transvasez la pâte dans un saladier.
02 -
Chauffez bien votre poêle anti-adhésive et passez un papier absorbant légèrement huilé sur la surface. Versez une louche de pâte, inclinez la poêle pour que la pâte s'étale partout. Laissez dorer, puis retournez la crêpe pour cuire l'autre face quelques instants.
03 -
Empillez vos crêpes sur une assiette. Vous pouvez les garder sous une cloche ou un torchon propre pour qu'elles restent moelleuses.
04 -
Étalez de la crème de spéculoos sur chaque crêpe, puis roulez-les et disposez-les sur votre assiette. Faites des lignes de crème de spéculoos avec une poche pâtissière par-dessus. Parsemez de miettes de spéculoos pour finir.