01 -
Bouillir les pâtes comme indiqué sur l'emballage, puis ajouter le brocoli dans l'eau pendant les 4 dernières minutes.
02 -
Dans une poêle chaude avec l'huile, faire cuire les cubes de poulet 5-7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, puis réserver.
03 -
Dans la même poêle, faire fondre doucement le beurre.
04 -
Ajouter l'ail émincé et le faire revenir juste 1 minute sans le brûler.
05 -
Verser la crème dans la poêle et laisser chauffer 2-3 minutes pour qu'elle devienne un peu plus épaisse.
06 -
Mettre le fromage râpé et remuer jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
07 -
Ajouter du sel et du poivre selon votre goût.
08 -
Remettre le poulet dans la poêle avec les pâtes et le brocoli, puis bien mélanger tous les ingrédients.
09 -
Saupoudrer de persil frais et servir tout de suite dans des assiettes chaudes.