01 -
Taillez la carotte en fins bâtonnets, hachez l'oignon finement, puis coupez tous les autres légumes en morceaux réguliers.
02 -
Mettez de l'eau à bouillir avec du sel. Dans une grande poêle, versez un peu d'huile et faites dorer les bâtonnets de carotte avec le poivron jusqu'à ce qu'ils ramollissent un peu. Vous pouvez vérifier en piquant avec la pointe d'un couteau. Ajoutez ensuite l'oignon, le poireau et la courgette. Laissez cuire en mélangeant parfois. Mettez un peu de sel et poivre.
03 -
Quand l'eau frémit bien, plongez les pâtes dedans et laissez-les cuire comme marqué sur le paquet.
04 -
Versez le lait de coco et la crème sur les légumes, puis mélangez doucement. Mettez la pâte thaï rouge et le curry en poudre. Goûtez et rajoutez du sel ou poivre si vous trouvez ça fade.
05 -
Égouttez bien les pâtes puis mettez-les dans la poêle avec toute la préparation aux légumes. Mélangez tout et servez tout de suite dans les assiettes.