Pâtes simples au thon (Version Imprimable)

Un plat rapide au thon et aux pâtes, délicieux et facile.

# Ingrédients Nécessaires:

01 - 400 g de spaghettis
02 - 1 boîte de thon au naturel
03 - 3 gousses d'ail
04 - 400 ml de crème liquide
05 - 1 pincée de persil
06 - Sel
07 - Poivre

# Étapes à Suivre:

01 - Égouttez et rincez le thon en boîte puis émiettez-le. Épluchez les gousses d'ail et coupez-les finement.
02 - Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole. Lorsque l'eau bout, ajoutez les spaghettis et faites-les cuire selon les indications du paquet (idéalement al dente).
03 - Dans une poêle, faites revenir le thon émietté et l'ail émincé. Salez et poivrez. En fin de cuisson, ajoutez la crème liquide et mélangez pour obtenir une sauce homogène.
04 - Égouttez les spaghettis et incorporez-les délicatement à la sauce au thon dans la poêle. Mélangez bien pour imbiber les pâtes de sauce.
05 - Saupoudrez de persil et servez immédiatement.

# Notes Supplémentaires:

01 - Pour une version plus gourmande, vous pouvez remplacer le thon en boîte par du poisson frais ou ajouter des fruits de mer.
02 - Il est conseillé de rincer le thon en boîte pour réduire sa teneur en sel.
03 - N'hésitez pas à utiliser d'autres types de pâtes selon vos goûts.
04 - Pour plus de saveur, ajoutez de l'oignon émincé ou une pointe de paprika à votre sauce.