Délice Croustillant aux Fruits Rouges (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Base de meringue

01 - Blancs d'œufs
02 - Sucre en poudre fin
03 - Un peu de vinaigre
04 - Fécule de maïs
05 - Arôme vanillé

→ Crème fouettée au mascarpone

06 - Crème liquide entière
07 - Fromage mascarpone
08 - Sucre en poudre fin

→ Décoration finale

09 - Mélange de baies

# Instructions:

01 - Passez le sucre au tamis et mettez-le de côté. Commencez à battre les blancs doucement avec votre fouet électrique. Dès qu'ils deviennent mousseux, augmentez un peu la vitesse.
02 - Versez progressivement le sucre tamisé, ajoutez l'arôme vanillé, une goutte de vinaigre et la fécule sans arrêter de battre.
03 - Continuez jusqu'à avoir une texture bien solide. Dessinez un rond de 16 cm sur du papier cuisson. Étalez votre mélange et façonnez-le avec une cuillère à soupe.
04 - Chauffez votre four à 95°C en mode ventilé. Mettez la meringue et laissez cuire pendant 1h30 sans jamais ouvrir la porte.
05 - Coupez le four mais gardez la meringue à l'intérieur encore 2 heures avec la porte fermée.
06 - Tamisez le sucre fin. Mettez la crème fraîche et le mascarpone dans un saladier. Fouettez avec un batteur et ajoutez le sucre quand la texture commence à s'épaissir.
07 - Couvrez votre meringue avec la crème fouettée, parsemez de fruits frais et servez aussitôt.

# Remarques:

01 - La meringue seule se garde jusqu'à 7 jours à l'air libre
02 - Une fois garnie, mangez-la dans les 24h en la gardant au frigo