Croques Pizza Mini (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Pour commencer

01 - Tranches de pain de mie, croûtes enlevées si tu veux
02 - Fromage râpé
03 - Oignon découpé tout petit
04 - Champignons de Paris frais ou déjà préparés
05 - Herbes de Provence
06 - Jambon en lamelles
07 - Fromage de chèvre
08 - Miel liquide
09 - Sauce tomate prête à l’emploi

# Instructions:

01 - Fais chauffer tes croques pendant une dizaine de minutes. Vérifie que le dessus soit bien gratiné et le fromage fondu.
02 - Recouvre chaque tartine d’une bonne dose de fromage râpé pour que ça file bien.
03 - Dépose une belle rondelle de chèvre, arrose d’un peu de miel, puis ajoute les herbes aromatiques.
04 - Mets la sauce tomate dessus, puis balance les oignons, pignes les champignons et pose le jambon.
05 - Aligne les tranches sur la grille du four, ça marche mieux pour les dorer.
06 - Allume ton four à 180 degrés, histoire qu’il soit bien chaud quand tu commences.

# Remarques:

01 - Si tu veux éviter la viande, troque le jambon contre des courgettes ou poivrons découpés super fin.
02 - Idéal pour ne pas jeter du pain un peu sec et improviser un apéro sympa.