Bouchées Chocolat-Fraises (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Gâteau

01 - 1 tasse de farine ordinaire
02 - 1/2 tasse de sucre blanc
03 - 1/2 tasse de beurre doux, mou
04 - 2 œufs de taille importante
05 - 1/4 tasse de lait frais
06 - 1 cuillère à café d'arôme vanille
07 - 1 cuillère à café de poudre à lever
08 - Un soupçon de sel

→ Nappage au chocolat

09 - 1 tasse de chocolat noir en morceaux
10 - 1/4 tasse de crème entière

→ Garniture

11 - 6 fraises bien mûres, coupées en tranches
12 - 1 cuillère à soupe de sucre en poudre

# Instructions:

01 - Battez ensemble tous les ingrédients liquides puis ajoutez petit à petit les éléments secs. Versez dans un moule rectangulaire et faites cuire entre 20 et 25 minutes à 175°C.
02 - Mettez le chocolat cassé avec la crème dans un bol et passez au micro-ondes par petites sessions, en mélangeant souvent.
03 - Découpez le gâteau bien refroidi en carrés égaux, décorez avec les tranches de fraises et le sucre en poudre, puis nappez de chocolat fondu.

# Remarques:

01 - Peuvent rester frais pendant 2 jours au frigo
02 - Pratiques à préparer la veille