Bouchées Fraises (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Fond croquant

01 - 60g de beurre non-salé, liquéfié
02 - 150g de sablés Graham broyés ou de spéculoos écrasés

→ Mélange crémeux

03 - 450g de cream cheese, sorti du frigo
04 - 120g de coulis de fraises ou confiture maison
05 - 1 cuillère à café d'arôme de vanille
06 - 100g de sucre blanc
07 - 2 œufs taille moyenne
08 - 120g de crème entière

→ Garniture craquante

09 - 100g de spéculoos réduits en miettes
10 - 30g de fraises séchées, concassées
11 - 40g de chocolat ivoire fondu (facultatif)

# Instructions:

01 - Chauffez votre four à 163°C. Placez des caissettes papier dans vos moules à mini-muffins ou graissez-les un peu.
02 - Combinez les miettes de biscuits avec le beurre fondu. Répartissez au fond de chaque cavité et pressez doucement.
03 - Battez le cream cheese avec le sucre jusqu'à obtenir une pâte douce. Ajoutez l'arôme vanille, mélangez bien, puis intégrez les œufs un par un. Finissez avec la crème et le coulis de fraises en remuant pour avoir une mixture uniforme.
04 - Versez avec soin la préparation au fromage sur les fonds biscuités. Mettez au four 20-25 minutes jusqu'à ce que les bords soient fermes mais le centre encore un peu mou. Retirez-les et laissez tiédir.
05 - Placez vos mini gâteaux au frigo pendant 4 heures minimum ou toute la nuit. Avant de servir, saupoudrez-les du mélange biscuits-fraises en appuyant légèrement. Ajoutez un filet de chocolat ivoire ou trempez les bords si ça vous tente.

# Remarques:

01 - Idéals pour les cocktails, les fêtes ou pour calmer un petit creux rapidement.
02 - Le mariage entre fromage velouté, fraises sucrées et biscuits croquants est un régal absolu.