Monts Choco Fondants (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 3 œufs
02 - 125 g de beurre ramolli
03 - 125 g de sucre
04 - 125 g de farine
05 - ½ c. à café de poudre à lever
06 - 200 g de morceaux de chocolat (noir ou lait)
07 - Zeste d'un citron entier

# Instructions:

01 - Séparez les jaunes des blancs d'œufs dans deux bols différents.
02 - Travaillez le beurre avec le sucre jusqu'à avoir une texture crémeuse.
03 - Ajoutez chaque jaune un à un en mélangeant bien entre chaque.
04 - Battez vigoureusement les blancs jusqu'à former des pics fermes.
05 - Intégrez doucement les blancs battus à la préparation principale.
06 - Mélangez farine et poudre à lever. Rajoutez le zeste et les morceaux de chocolat.
07 - Mettez des petites boules de pâte grosses comme une noix sur le plateau.
08 - Enfournez à 180°C avec ventilation pendant environ 13-15 minutes.
09 - Laissez les cookies refroidir sur la plaque. Rangez-les dans une boîte étanche.

# Remarques:

01 - Parfait pour cuisiner en famille avec les petits.
02 - Variez les plaisirs avec du chocolat blanc ou en ajoutant des amandes grillées.