Gyros en Pita (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Ingrédients

01 - 4 galettes pita
02 - 200g de tzatziki maison
03 - 150g de fromage feta
04 - 200g de coleslaw
05 - 2 tomates fraîches
06 - ½ concombre croquant
07 - 1 salade romaine
08 - 400g de viande type gyros

# Instructions:

01 - Découpez la romaine en fines lamelles, taillez le concombre et les tomates en fines tranches, puis coupez la feta en petits morceaux.
02 - Faites griller la viande gyros dans une poêle chaude ou passez-la 10-12 minutes à la friteuse sans huile à 200 °C.
03 - Mettez les galettes au four ou dans votre friteuse à air pendant 3 minutes à 160 °C avec ventilation.
04 - Coupez les pains, badigeonnez-les de tzatziki, puis ajoutez la romaine, le coleslaw, le gyros, les tranches de tomates et concombre, et terminez par la feta.

# Remarques:

01 - Ces délicieux pitas farcis représentent le meilleur de la cuisine de rue grecque. Super faciles à faire, ils sont parfaits quand on a peu de temps mais qu'on veut bien manger.
02 - Vous pouvez troquer le gyros contre du poulet grillé, des boulettes de pois chiches ou un mélange de légumes pour changer.
03 - Pour manger sans se tacher, enroulez vos pitas dans un papier alu ou du papier cuisson.