Pizza au Quinoa et Lapin (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Base Quinoa

01 - 1 tasse farine quinoa
02 - 1/2 tasse quinoa préparé
03 - 1 œuf de bonne taille
04 - 1 cuillère à soupe huile olive
05 - 1 cuillère à café poudre à lever
06 - 1/4 cuillère à café sel
07 - 1/4 cuillère à café ail en poudre
08 - 1/4 cuillère à café origan sec

→ Garnitures Savoureuses

09 - 250g lapin cuit et déchiqueté
10 - 1/2 tasse coulis tomate
11 - 1/2 tasse courgette en rondelles
12 - 1/2 tasse poivron tranché (rouge ou jaune)
13 - 1/4 tasse oignon rouge émincé
14 - 1/4 tasse olives noires coupées
15 - 1/2 tasse mozzarella râpée
16 - 1 cuillère à soupe basilic frais ciselé (optionnel)

# Instructions:

01 - Chauffez votre four à 190°C. Couvrez une plaque avec du papier cuisson. Combinez dans un bol la farine quinoa, le quinoa préparé, l'œuf, l'huile olive, la poudre à lever, le sel, l'ail en poudre et l'origan. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène. Mettez cette pâte sur la plaque et formez un cercle d'environ 1,5 cm d'épaisseur. Enfournez pendant 15-20 minutes jusqu'à ce que ça soit doré. Laissez tiédir 5 minutes après cuisson.
02 - Badigeonnez la base avec le coulis tomate. Répartissez le lapin, les courgettes, les poivrons, les oignons et les olives. Parsemez de mozzarella. Remettez au four pour 10-15 minutes supplémentaires jusqu'à ce que le fromage soit fondu et commence à buller.
03 - Ajoutez le basilic frais si vous voulez. Coupez en 4 morceaux et mangez tout de suite.

# Remarques:

01 - La base quinoa apporte plein de protéines et convient aux intolérants au gluten
02 - Vous pouvez remplacer le lapin par du poulet si vous préférez