Poulet Paprika Sauté (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 500 g de morceaux de poulet découpés en dés.
02 - 50 ml d'huile d'olive pour enrober la viande.
03 - Jus pressé d'un citron.
04 - Huile de cuisson sans goût prononcé.
05 - Un gros oignon.
06 - Cinq gousses d'ail écrasées.
07 - Trois tomates bien mûres.
08 - Cinq poivrons moyens.
09 - Poudre de paprika douce.
10 - Un peu de piment moulu.
11 - Paprika fort.
12 - Sel selon votre préférence.
13 - Poivre noir fraîchement moulu.
14 - Une bonne quantité de coriandre fraîche ou persil.

# Instructions:

01 - Mélangez les cubes de poulet avec l'huile d'olive, un peu de jus de citron et ajoutez vos épices favorites.
02 - Émincez finement l'oignon et l'ail. Découpez grossièrement les tomates et poivrons en gros morceaux.
03 - Faites dorer les morceaux de poulet dans un peu d'huile chaude, juste quelques minutes. Mettez-les de côté.
04 - Dans la même poêle, faites suer l'oignon et l'ail. Puis ajoutez les poivrons, tomates et assaisonnements, laissez cuire un moment.
05 - Baissez le feu, couvrez la poêle et laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient bien fondants.
06 - Remettez le poulet dans la poêle avec les légumes et laissez mijoter encore 2-3 minutes. Parsemez d'herbes fraîches avant de servir.

# Remarques:

01 - Gardez le poulet légèrement rosé au centre pour qu'il reste tendre à la fin.
02 - Ce plat va super bien avec du riz basmati ou un bon pain fait maison.
03 - Le persil peut remplacer la coriandre pour ceux qui préfèrent.