Porridge énergisant aux épices (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Ingrédients principaux

01 - 30g d'avoine en flocons
02 - 125ml boisson végétale

→ Arômes et saveurs

03 - 1 cuillère à café de poudre de curcuma
04 - 1 petite pincée de cannelle
05 - 1 cuillère à café de crème d'amande

→ Garnitures possibles

06 - 1 cuillère à café de douceur sucrée au choix
07 - 1 cuillère à café d'huile de lin ou de chanvre
08 - Mélange de graines concassées
09 - Morceaux de fruits pour décorer

# Instructions:

01 - Combinez dans votre casserole les flocons avec le curcuma et un soupçon de cannelle.
02 - Ajoutez la boisson végétale pour bien couvrir les flocons. Faites chauffer doucement tout en touillant jusqu'à ce que tout s'épaississe.
03 - Mettez la crème d'amandes, votre douceur sucrée et l'huile si vous le souhaitez. Continuez à remuer pendant encore 5 minutes.
04 - Servez dans un joli bol et parsemez avec vos graines préférées.

# Remarques:

01 - Mangez tout de suite
02 - La tradition ayurvédique suggère d'éviter les fruits frais pour faciliter la digestion